![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxCNQh1a3wgRxkOLC-CVwZ9e6I8ufJ2lY6MkhqfqofcHCt6y1izzdj7rpe3B184jX97Tt-cxtSC8eW4ztA6S7O_Rq_7-HfEIT0WFK6KKz80_0-RZZlZ5ntTaXhyphenhyphenYMRfUqaew9_diBm45tm/s320/pan-de-ajo.jpg)
ingredientes
Pan
100 g de mantequilla
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
piminta y sal
Como prepararlo
Primero, cortas rebanadas del pan sin llegar a separarlas del todo, hundiendo el cuchillo solo hasta la mitad de la barra de pan. Ponemos a precalentar el horno a 160º.Aparte, dejas que la mantequilla pierda el frío y la bates en un recipiente de madera junto con el ajo machacado, el perejil picado, y un poco de pimienta y sal. A continuación, untamos las rebanadas de pan por ambos lados, sin llegar a separarlas. Luego envolvemos el pan en papel de aluminio y lo horneamos 6 minutos. Pasado este tiempo, retiramos el papel aluminio y lo horneamos 4 minutos más, para que quede bien crujiente.
Pan
100 g de mantequilla
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
piminta y sal
Como prepararlo
Primero, cortas rebanadas del pan sin llegar a separarlas del todo, hundiendo el cuchillo solo hasta la mitad de la barra de pan. Ponemos a precalentar el horno a 160º.Aparte, dejas que la mantequilla pierda el frío y la bates en un recipiente de madera junto con el ajo machacado, el perejil picado, y un poco de pimienta y sal. A continuación, untamos las rebanadas de pan por ambos lados, sin llegar a separarlas. Luego envolvemos el pan en papel de aluminio y lo horneamos 6 minutos. Pasado este tiempo, retiramos el papel aluminio y lo horneamos 4 minutos más, para que quede bien crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario