![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0YRVw4GmjRgrentaFlYu3lorDdrM9gFT710JBHZkO0XVufs-8JI4EKCJ4MiNVXn7cpCv-BD5BgfPBspflCWSA8bdUDgew0X-zeda4LsB-bUFgTRD7YSRef5hyphenhyphenaOVMeuVVyvCee-cJ_3Q-/s320/e3d71_macarrones-con-albondigas.jpg)
¼ Kg. de marisco (camarones , langostinos, pulpo, almejas,)2 dientes de ajo
Pimienta negra
½ Kg. de espaguetis
Sal
Como se prepara
En una olla se cuecen los macarrones con abundante agua con sal durante 10 ó 15 minutos. Se escurre la pasta en un escurridor y se refresca con agua fría. Se coloca en una ensaladera.En una sartén con aceite se doran los ajos y se añade el marisco que podremos aprovechar del que ha sobrado en las fiestas navideñas. Se sazona con sal y pimienta negra .Se vierte la salsa sobre los espaguetis y se remueve todo bien.
Pimienta negra
½ Kg. de espaguetis
Sal
Como se prepara
En una olla se cuecen los macarrones con abundante agua con sal durante 10 ó 15 minutos. Se escurre la pasta en un escurridor y se refresca con agua fría. Se coloca en una ensaladera.En una sartén con aceite se doran los ajos y se añade el marisco que podremos aprovechar del que ha sobrado en las fiestas navideñas. Se sazona con sal y pimienta negra .Se vierte la salsa sobre los espaguetis y se remueve todo bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario