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ingredientes
4 pechugas de pollo
250 gr. de queso crema
Sal y pimienta, al gusto
4 cucharadas de perejil finamente picado
Papel aluminio
Para la salsa:
2 tazas de crema
1 taza de champiñones rebanados
½ cebolla picada
2 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta, al gusto
como se prepara
Rehogar la cebolla y enseguida agregar los champiñones. Cuando estén cocidos, añadir la crema y la salsa de soja.Sazonar a gusto. Reservar.Abrir las pechugas de pollo y aplanarlas, en un costado colocar el queso y el perejil. Agregar sal y pimienta.Enrollar las pechugas de pollo ayudándose con el papel de aluminio. Llevar al horno por 40 minutos. Bañar los rollitos de pollo con la salsa.
4 pechugas de pollo
250 gr. de queso crema
Sal y pimienta, al gusto
4 cucharadas de perejil finamente picado
Papel aluminio
Para la salsa:
2 tazas de crema
1 taza de champiñones rebanados
½ cebolla picada
2 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta, al gusto
como se prepara
Rehogar la cebolla y enseguida agregar los champiñones. Cuando estén cocidos, añadir la crema y la salsa de soja.Sazonar a gusto. Reservar.Abrir las pechugas de pollo y aplanarlas, en un costado colocar el queso y el perejil. Agregar sal y pimienta.Enrollar las pechugas de pollo ayudándose con el papel de aluminio. Llevar al horno por 40 minutos. Bañar los rollitos de pollo con la salsa.
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