![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmS6hAcRQebuyoVlMouncyo9c24-ov0QWeX-mKWrdl2mtBhFpN3T6mqkkNDNkt7w1XW312bJBJAmtEPUvzbztBpH6GK6huU4UhRnW0BRzI0WVVNZPjGywFjMHs4AaxiewW-rFOFJIfXLcn/s320/almejas.jpg)
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de almejas
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 rama pequeña de perejil
1 cucharada de pimenton
1 cucharada de harina
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blancoechar
Como preparar
En una paila hechar el aceite y la cebolla troceada, y añadir perejil picado, laurel, harina y pimenton. Añadir las almejas, sazonar con sal y echar el vino blanco dejandolo hervir durante unos minutos.retirar todo y dejar en reposo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario