![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgB5BkbQxgWNfKKjHlO_1C60ZBRX3eqNd7c986dn76oYpdtb0NEm_gOtunV3QPqtvdKs7x_cg2-tpS5Q4NhW3pru8KGqNdeS-PsPB_-5CDFyOaHCTfazeGBxz-2UVYU3m5Xdjl9x2trN9Bg/s320/arroz+con+guandu.jpg)
Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 taza de guandues frescos
2 cdas. de grasa
4 tazas de agua
Procedimiento:
Sofría los guandues frescos previamente lavados. Déjelos dorar ligeramente.
Agregue el agua, sal al gusto, y déjelos cocer por un rato hasta que estén blandos.
Agregue el arroz sofrito, y déjelo secar. Baje la llama y tape hasta cuando reviente.
2 tazas de arroz
1 taza de guandues frescos
2 cdas. de grasa
4 tazas de agua
Procedimiento:
Sofría los guandues frescos previamente lavados. Déjelos dorar ligeramente.
Agregue el agua, sal al gusto, y déjelos cocer por un rato hasta que estén blandos.
Agregue el arroz sofrito, y déjelo secar. Baje la llama y tape hasta cuando reviente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario